Bruschette pomodoro e menta

Durante la stagione calda, cosa c'è di più rinfrescante e goloso delle bruschette al pomodoro? Oggi vi darò una versione più sfiziosa: questa volta non useremo dei fiori eduli ma un'erba commestibile. La classicissima... menta!

(Photo by: http://eatinmykitchen.meikepeters.com)

Ingredienti:
  • pane casereccio a fette
  • pomodori
  • qualche foglia di menta
  • olio evo qb
  • sale qb

Ricetta
Tagliare i pomodori a pezzi, condirli in una ciotola con sale, olio evo e le foglie di menta sminuzzate. Coprire con della pellicola per alimenti e lasciare a macerare in frigorifero per un'oretta. Toglierli dal frigorifero una decina di minuti prima di servirli. Nel frattempo tagliare il pane a fette di circa 1-1,5 cm e cndirli con i pomodori aromatizzati.

Consiglio del giorno - n. 1
Per evitare che il pane si impregni troppo con l'acqua dei pomodori, tostate leggermente il pane prima di condirlo!

Consiglio del giorno - n. 2
Se vi piace il gusto, potete aggiungere anche qualche cappero.


Commenti